В Калуге помогут улучшить жилищные условия бойцам СВО

Застройщиков попросили предоставить скидки при покупке жилья участниками специальной военной операции.
3 мая 2023  10:27 Отправить по email
Печать

Поручение поработать с компаниями-застройщиками по предоставлению скидок участникам специальной военной операции на приобретение ими жилых помещений дал городской голова Калуги Дмитрий Денисов, сообщает 3 мая корреспондент REX.

«Многие из наших граждан, которые сейчас принимают участие в специальной военной операции, нуждаются в улучшении жилищных условий. Я уверен, что наши застройщики не останутся в стороне. Для каждого застройщиков, работающих в Калуге, думаю, не будет большой проблемой предоставить определённые льготы на приобретении жилищных помещений», — отметил Дмитрий Денисов.

REX ранее сообщил, что в Калужской области была создана межведомственная комиссия по поддержке участников специальной военной операции и членов их семей. Решение о создании областной комиссии по поддержке участников СВО было принято в соответствии с поручением президента России Владимира Путина по итогам его послания Федеральному собранию. В Калужской области для участия в специальной военной операции было мобилизовано порядка 2,5 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть