Сенатор Климов предупредил о планах Запада дрессировать Россию

25 апреля 2023  09:04 Отправить по email
Печать

Более миролюбивые западники хотят продолжить дрессировать Россию иными способами. Так отреагировал глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов на публикацию в издании The National Interest, где автор советует "не обрывать отношения с русскими", но максимально интегрировать Россию в "европейскую семью", используя "не кнуты, а пряники".

«То есть более миролюбивые закатники хотят продолжить нас дрессировать только иными способами. Что же до их "пряников", то в 1990-е это были: кредитная долларовая кабала, деиндустриализация РФ, дебилизация образования и культуры, запредельная инфляция и безработица», — перечислил сенатор.

Второй раз на эти грабли лучше не наступать, убеждён парламентарий.

В качестве альтернативы другие западники уже строчат проекты договоров о капитуляции России. Так, ветеран журналистских расследований американец Сеймур Херш написал на днях, что «два месяца назад Объединенный комитет начальников штабов (США) проинструктировал... составить черновик договора об окончании, чтобы предоставить его россиянам после их поражения на поле боя на Украине».

«Зато собственное фатальное поражение в странах исторического заката пока всерьёз не рассматривают. Именно это является одним из основных источников опасного нарастания международных проблем в 21 в.», — полагает Климов.

Сенатор также напомнил, что Вашингтон как минимум с 2012 ищет способ остановить Россию любой ценой, а сейчас предлагает расчленить страну под предлогом его "деколонизации" на десятки подвластных им квазигосударств.

Как сообщал REX, аналитик The National Interest Джеральд Хайман считает, что Западу не стоит пытаться изолировать такую большую страну, как Россия, гораздо выгоднее выстроить с ней взаимовыгодные отношения. Наладить с Москвой нормальный диалог можно, показав ей преимущества такого взаимодействия, полагает он. Среди таких преимуществ он назвал возобновление участия России в глобальной торговле, снятие санкций и отношение к ней как к мировой державе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть