Сенатор Косачёв рассказал о роли Германии в биолабораториях США на Украине

Безопасность
18 апреля 2023  09:48 Отправить по email
Печать

Вице-спикер Совфеда Константин Косачёв заявил об участии Германии в работе биолабораторий США на Украине.

«В «биологическом досье» по Украине имеются сведения о роли Германии и ее специалистов в проведении медико-биологических исследований на Украине», — сообщил Косачёв.

Он также напомнил, что Германия стала «принимающей страной» для размещения американского ядерного оружия. Как стало известно из доклада Парламентской ассамблеи НАТО «Новая эра ядерного сдерживания? Модернизация, контроль над вооружениями и ядерные силы союзников», речь идет о различных модификациях бомб B61 мощностью 18 мегатонн, которые размещены на шести военных базах в Европе. Если говорить о Германии, то это авиабаза Бюхель, отметил сенатор.

Кроме того, Германия поддерживает расширение НАТО к российским границам, постоянно увеличивает воинский континент, поставляет оружие киевскому режиму, финансирует войну на Украине, перечислил парламентарий.

«Всё это подрывает дух Договора 1990 года, а сама Германия, увы, так и не стала благодаря настойчивым усилиям господ Шольца и Бербок тем самым «источником мира и сотрудничества», — констатировал Косачёв.

Как сообщал REX, утвержден итоговый доклад парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть