Демографический обман и нелепые оправдания

Либералы не могут угомониться и продолжают отстаивать свою гипотезу о необходимости ежегодного ввоза в Россию мигрантов из Центральной Азии...
16 апреля 2023  14:03 Отправить по email
Печать

Либералы не могут угомониться и продолжают отстаивать свою гипотезу о необходимости ежегодного ввоза в Россию мигрантов из Центральной Азии якобы для поддержания численности населения России.

Теперь они решили высмеивать тезис о том, что массовый завоз мигрантов ведет к замещению коренного русского народа. В качестве доказательства приводят статистику Росстата с сопоставлением того, что в 2021 году в Россию завезли мигрантов в количестве 429,9 тысячи человек, а в 2022 году – «всего» 61,9 тысячи человек.

Будьте в курсе: В Telegram раскрыли заказ лоббистов завоза мигрантов в РФ

При этом они не сообщают, что 311 тысяч человек, а это 2/3 от общего количества ввезенных в 2021 году мигрантов, получили гражданство России в 2022 году: граждане Таджикистана (174), Армении (45), Казахстана (42), Узбекистана (27) и Азербайджана (23). При этом киргизам не требуется разрешение на пребывание в РФ, в 2021 году их пребывало в нашей стране до 700 тысяч человек, а в этом году уже до 1 миллиона.

А так, конечно, замещения русского населения не происходит. Русские солдаты гибнут, а их женщины достаются мигрантам. Такова логика происходящего, если без либеральной белиберды.

Читайте также: Демографический обман и как выбраться из навязанной ловушки?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть