Мира на Украине не будет, потому что Западу нужна война

Но есть те, кому нужен мир.
15 апреля 2023  22:39 Отправить по email
Печать

Telegram-канал «Темы. Главное (ГлавМедиа)» обратил внимание на заявление, сделанное президентом Бразилии Луисом Инасиу Лула да Силва в отношении Украины и Запада.

«Как добиться мира в России и на Украине, если никто о нем не говорит? Если все разговоры только о войне? Как бы послать Украине еще больше оружия? И ударить по России? И придвинуть к ней НАТО еще ближе? К кому же обращаться? К странам, которые хотят мира. Китай хочет мира. Бразилия, Индонезия и Индия. Нам нужно объединиться и придумать мирный план для России и Украины», — отметил да Силва.

Ранее на ИА REX: Украина – террористическое государство

Он обратил внимание, что Евросоюз всегда играл важную роль центра равновесия и не принимал непосредственного участия в конфликтах, а сейчас принимает.

«Когда в Бразилию приехал германский канцлер Олаф Шольц и стал просить продать ему наши ракеты, чтобы отправить их на Украину, я сказал: «Не продам!» Потому что Бразилия не хочет стать частью этой войны. Мы хотим мира. Я одержим мыслью о нахождении пути к нему. Думаю, Россия тоже на самом деле хочет мира. И Украина тоже. Дело даже не в желании. Мир нужен нам всем», — добавил президент Бразилии.

Ранее на ИА REX: Андрей Ваджра: Век «Украины-лайт» скорей всего будет недолгим

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, комментируя это заявление, согласился, что мир нужен Бразилии, Китаю, Индии и всему Глобальному Югу.

«Лула здесь прав», — написал в своём Telegram-канале сенатор.

Но, он уверен, что западный альянс хочет продолжения войны.

«Западу нужна война - об этом открыто говорит Вашингтон. В этом на обозримую перспективу - главное нарастающее противоречие между западным и незападным миром», — добавил Пушков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Calm47
Карма: 119
15.04.2023 23:07, #49303
Не вызывает малейшего сомнения то, что запад во главе с США сделал все действия, сознательно создал все предпосылки что бы война на территотии бантумтана уркаина началась, что бы война была максимально кровопролитна и разрушительна. Он заранее подготовил план по изоляции и развалу России. но увы, все пошло не так как планировалось. Реальное планирование в США делать некому. Все серьезные аналитические организации развалили и уничтожили. Остались одни девочки по вызову, способные обосновать все что требует заказчик. Только вот Россия к заказчикам не относится и потому действуя "не правильно" отправила все эти планы в мусорное ведро. Прошел год войны и запад понимает, что победы ему не добиться. Ситуация очень сходна по характеру с ситуацией в Сирии после того, как Россия разместила там группировку и разгром многочисленных групп террористов, сформированных западом, стал неизбежной реальностью. США вместе с союзничками забрались на высокое дерево, но не знают как с него слезть. Как избежать позора поражения, подрывающего доминирование запада. Проиграв в Сирии США потеряли влияние во все регионе ближнего востока. Проиграв на уркаине запад потеряет влияние в Азии, Африке и Южной Америке. как избежать такого результата американцы не знают, и потому станаются эту неопределенную ситуацию затянуть на как можно большее время. А вдруг найдется решение. Пока они не осознают, что чем дольше будет длиться этот конфликт, тем сокрушительней будут последствия их поражения.
Mstislav
Карма: 999
16.04.2023 13:35, #49306
"Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков, комментируя это заявление, согласился, что мир нужен Бразилии, Китаю, Индии и всему Глобальному Югу."
Вопрос не в том, что комментирует или что не комментирует Пушков и даже не в том, кому нужен мир, вопрос с том, КАКОЙ МИР нужен всем и какой ЧЕЛОВЕК в смысле нравственно-этических качеств будет в нем жить. Т.к. об этом ни слова, то и результат будет соответствующим
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть