Ордер МУС - чёткий сигнал, Запад готовит наступление, которое решит всё

Фатальная ошибка 2014 года дала финальный плод.
18 марта 2023  13:32 Отправить по email
Печать

Тех, кто заказал ордер на арест Владимира Путина, мало волнует, признает Москва что-то или не признает. Об этом политический консультант, писатель Лев Вершинин заявил, комментируя в своём Telegram-канале выдачу МУС ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой.

По его словам, этот ордер полная ерунда, потому лишь, что пока «подозреваемый пребывает на своем посту, а его армия не разгромлена и система не посыпалась», ему на все эти ордера плевать.

С другой стороны, это совсем не ерунда.

«Потому, что те, кто заказал ордер на арест, прекрасно все понимают, и появление ордера, по сути, даже не намек, но чёткий сигнал. Во-первых, товарищу Си, — чтобы не примерял на себя лавры миротворца, ибо Запад намерен идти до конца, пока не иссякнет «украина», а то и дальше. И во-вторых, ключевым лицам в высшем эшелоне российской системы: дескать, подозреваемый П. обречен, и теперь только от вас зависит, оказаться в одном с ним списке или, сдав тушку, не оказаться», — написал Вершинин.

По его мнению, фатальная ошибка 2014 года дала финальный плод:

«Игры, как бы ни огорчало это тех, кто никакой политики, кроме «договорнячков», не мыслит, кончились. Запад готовит инструмент к наступлению, и это будет серьезное, очень хорошо подготовленное наступление, по итогам которого решится все. Если (шанс мал, но есть) «украина» убедительно получит по зубам, она посыплется».

Если же мы увидим повторение харьковской и херсонской пэрэмог, это будет конец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Calm47
Карма: 98
18.03.2023 14:01, #49168
Нервически художественная интертрепация реальной политики и экономики ничего не дает в реальной оценке. Очень часто она перерастает в нервическую истерику.
Наступление готовят не первый месяй, организовать шутовской трибунал грозят не первый день.Все это направлено на устрашение противника и уменьшение собственной истерики и страха. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть визжат, кричат. Они будут считать что получили эффект, если Россия будет обращать на этот балаган внимание. Надувают щеки с вероятностью лопнуть.Его следует не замечать и плевать на него в прямом и переносном смысле. Нету них ресурсов на серьезное наступление.У него есть малюсенький шанс, если к нему не будут готовиться. А этого нет и не будет. Больше уверенности к себе и меньше паники и истерики.
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть