Приостановка участия России в ДСНВ может спровоцировать гонку ядерных вооружений

Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию заявил о приостановке участия РФ в Договоре стратегических наступательных вооружений.
21 февраля 2023  14:04 Отправить по email
Печать

Напоминание Путиным странам НАТО о ядерном оружии России открывает дорогу для гонки ядерных вооружений. Так считает Telegram-канал «Логика Маркова».

Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию заявил о приостановке участия России в Договоре стратегических наступательных вооружений, так же президент отметил необходимость учитывать ядерный потенциал Британии и Франции, а не только США.

Как считает политолог Сергей Марков, такое решение может спровоцировать гонку ядерных вооружений не только между США и Россией, но и других ядерных держав НАТО.

«Это открывает дорогу для гонки ядерных вооружений США и России и всех. И создаёт страх у всех. Ну это чтобы все давили на США и требовали от США остановить эту агрессивную войну», — прокомментировал Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Doc41
Карма: 20
21.02.2023 19:43, #49086
Гонка ядерных вооружений выгодна России, так как мы в ней лидеруем и у нас есть хороший шанс победить и продиктовать США свою волю. А Марков оказался пораженцем, несмотря на свои напыщенные статьи и заявления в духе патриотизма.
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть