Госдума планирует обратиться в ООН по привлечению к трибуналу Байдена

Пускай ООН занимается и думает о том, как привлечь к трибуналу и судить Байдена и развязавших войну на Украине, считает спикер Госдумы Володин.
9 февраля 2023  13:56 Отправить по email
Печать

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил профильному комитету подготовить обращение в Организацию Объединенных Наций (ООН) в связи с подрывом «Северных потоков», а также поддержке войны на Украине, передает корреспондент REX 9 февраля.

«Давайте возьмём соответствующее подготовим обращение профильного комитета. Пускай Организация Объединённых Наций занимается и думает о том, как привлечь к трибуналу, и судить и Байдена, и тех, кто развязал войну», — сказал Володин в ходе пленарного заседания.

Все политические партии от левых до правых имеют одну точку зрения, подчеркнул он.

«Кто взрывает газопроводы, инфрасторуктуру, кто развязал войну в Афганистане, в Сирии, в Ливии, Ирак уничтожил, преступление совершил перед человечеством. Вот давайте мы этим вопросом будем заниматься до тех пор, пока виновные не понесут наказание. Хватит спускать им это всё. Иначе все заложниками окажутся, промолчат, как промолчали. Это было всё в Европе, когда молчали, одобряли в тридцатых годах», — отметил Володин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть