«Это прямая подстава президента России»: о трудоустройстве экс-замминистра просвещения Раковой в АСИ

Находящаяся под следствием по подозрению в хищении более 50 млн рублей Марина Ракова получила работу в Агентстве стратегических инициатив
25 января 2023  21:43 Отправить по email
Печать

Находящаяся под следствием в рамках дела о хищении более 50 млн рублей, выделенных из бюджета на образовательные программы, бывшая замглавы Минпросвещения России Марина Ракова получила работу в Агентстве стратегических инициатив (АСИ), где занимается социальными проектами. Об этом 25 января сообщил ряд федеральных СМИ со ссылкой на пресс-службу организации.

Главный аналитик ФСО России в 1990-х годах Дмитрий Ефимов прокомментировал данную новость Telegram-каналу «Мадуро – не дура»:

«Руководители АСИ имеют как минимум второй допуск к гостайне. Как, впрочем, и их советники. Его по определению не может иметь подследственная девушка Марина Ракова. Это не объяснить никак и никому из глубинного государства. От слова «госизмена».

Думаю, органы госбезопасности разберутся и не допустят глумления либерастов над страной, когда оказывается, что [подозреваемая в хищении] получает в шесть раз больше, чем добровольцы в СВО.

Это – прямая подстава президента России, который возглавляет наблюдательный совет АСИ и является Главнокомандующим. Никто лучше «шестой колонки» не мог придумать такую возмущающую и провоцирующую социум провокацию.

Надеюсь на коллег: с сислибами надо что-то делать, только не так, а немного иначе».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Mstislav
Карма: 999
26.01.2023 12:52, #48988
"Это – прямая подстава президента России, который возглавляет наблюдательный совет АСИ и является Главнокомандующим. Никто лучше «шестой колонки» не мог придумать такую возмущающую и провоцирующую социум провокацию."
Это не подстава, это прямое подтверждение состояния дел в России в состоянии СВО и указание на то, кто в доме хозяин - куда смотрят ФСБ и прокуратура?
timev
Карма: 80
26.01.2023 16:22, #48990
=Хитро закручено: кадровая политика самого президента, вызывающая возмущение в стране, оправдывается тем, что "его подставили". А что, наказал он хоть одного из тех, кто его постоянно "подставляет"? Так можно любому руководителю ни за что не отвечать, оправдываясь "меня подставили". Автор не промах: и президенту приятно сделал, и "шестую колонку" заставил трепетать от страха.
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть