«Иуда»: за циничную песню про СВО Слепакову в Сети обещают «горячий приём» в России

Ещё один предатель России проявил себя.
25 января 2023  15:27 Отправить по email
Печать

Российский продюсер, актёр и автор-исполнитель песен Семён Слепаков долгое время не высказывал своего мнения насчет СВО, несмотря на то, что почти сразу после её начала уехал в Израиль. 24 января он выпустил новую песню «Колыбельная», в которой цинично высмеивает воинов специальной операции, глумясь над смертью павших.

Текст композиции, стилизованной под колыбельную, излагается как бы от лица матери, которая поёт своему сыну. Мать в песне – это воплощение Родины, её первый сын погиб, защищая Родину, второй – сбежавший в Европу IT-специалист.

Неизвестно, какой реакции на этот «шедевр» ждал музыкант, но циничной песней он оскорбил всех матерей, потерявших детей во время СВО.

Реакция зрителей под видео юмориста соответствующая, люди осуждают и презирают исполнителя, за глумление над материнским горем.

«Про солдат это ты зря. Мерзко вышло», - пишет Дмитрий У.

«Хорошо что уехал. Даже не обидеться на этот похабный лай толком. Стерся из нашей реальности частушечник - молодец. Надо еще всем миром постараться, чтобы окончательно затереть весь информационный и «культурный» след. Раздражает как муха», - отмечает Назар Н.

«Когда-то вы мне нравились... но теперь я задаюсь вопросом "чем?". Крайне низкий поступок, писать гадости про страну и народ, где вы столько лет жили, строили карьеру. Даже не стыдно, сидели бы уже молча», - разочарована Лия Х.

«Мда... я был о Семене лучшего мнения. Хотя после его осенних выступлений уже было всё достаточно понятно. Конечно, интересно получается, что люди, которые уехали из страны так бесстрашно и издевательски насмехаются над тем, что сейчас происходит. Далеко не до смеха над такими бессовестными песнями...», - критикует исполнителя Виктория З.

«Cемен, вот вы взяли и бросили свою Родину, уехали в Израиль, почему вы начали говорить только тогда когда уехали? Почему вы не говорили этого пока находились в России? А я вам отвечу сам, вы боялись, то что вас найдут и накажут за такие высказывания. Но и в Израиле вы на долго не задержитесь, сейчас у Вас закончатся деньги которые вы заработали в России и решите приехать обратно, но я вам этого делать не советую: вас тут горячо примут, так, горячо, что в следующий раз подумаете, прежде чем издеваться над нашими пацанами!», - советует София Б.

«Ты Иуда!» - коротко заключает Артур Г.

Так же как и другим актёрам-предателям, Слепакову пророчат забвение на чужой земле в дали от Родины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть