«Хорошая мысль. Согласен, Пригожина пора ликвидировать»: глава ЧВК «Вагнер» прокомментировал новый план Зеленского и ЦРУ

24 января 2023  15:09 Отправить по email
Печать

Президент Украины Владимир Зеленский обсуждал с директором Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Уильямом Бернсом в ходе его последнего визита в Киев возможность покушения на основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина. Об этом заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

В связи с этим редакция Telegram-канала «Иди и смотри» попросила пресс-службу компании «Конкорд» обнародовать комментарий Евгения Пригожина по данному вопросу.

«Да, я в курсе, пресс-служба мне об этом сообщила. Это очень хорошая мысль. Согласен, что Пригожина пора ликвидировать. В случае, если ко мне обратятся, я, безусловно, окажу содействие», — ответил предприниматель.

Ранее Владимир Рогов причиной желания главы Украины Владимира Зеленского ликвидировать основателя ЧВК «Вагнер» назвал очень высокую эффективность предпринимателя в спецоперации. Реализация этого плана очень важна Киеву на фоне информационной войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть