В калужском Обнинске приставы выселили из квартиры около 100 кошек

Права жильцов дома, пострадавших от антисанитарии и шума восстановлены.
23 января 2023  13:54 Отправить по email
Печать

В Обнинске приставы исполнили решение суда об освобождении квартиры, где проживали почти 100 кошек. В суд на хозяев квартиры подали соседи. Об этом сегодня, 23 января, сообщил корреспонденту ИА REX официальный представитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области Артём Залогин.

Согласно решению суда владельцы одной из квартир в доме на улице Белкинская Обнинска были обязаны освободить жилое помещение от кошек. Соседи жаловались на антисанитарию, запах и постоянный шум.

В добровольном порядке должники решение суда не исполняли, в связи с чем было принято решение о принудительном вскрытии квартиры. Судебные приставы привлекли к исполнительным действиям сотрудников МЧС, полицию, представителей администрации города и зооволонтёров.

Когда дверь жилого помещения вскрыли, выяснилось, что жалобы соседей были не голословны. В квартире находилось около 100 кошек. Под контролем приставов животных забрали представители ветклиник, зооприютов, а также неравнодушные граждане. В процессе «выселения» ни одно животное не пострадало», - отметил Артём Залогин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть