Журналист Владлен Татарский: Дарья Дугина занималась фундаментальной работой

Дарью Дугину отличал от других журналистов обстоятельный подход к профессиональной деятельности, считает писатель и журналист Владлен Татарский
23 августа 2022  18:23 Отправить по email
Печать

Дарью Дугину отличал от других журналистов обстоятельный подход к профессиональной деятельности. Об этом рассказал ополченец, писатель и журналист Владлен Татарский.

В беседе с журналистами он сообщил, что восхищался ее патриотизмом, любви к Родине и заботой о русских. Татарский назвал ее современной Зоей Космодемьянской и олицетворением настоящей русской женщины.

«У нее была фундаментальная работа, не сиюминутная. В этом ее главная заслуга. Я с ней встречался на различных передачах, но, к сожалению, ни разу не удалось сесть и спокойно пообщаться. Но я видел в ней потенциал. Я говорил ей: «Твой отец – великий человек, но ты – самостоятельная единица. Тебе нужно не оглядываться и двигаться вперед». Знаю, что она не нуждалась в моем совете, но я желал ей успеха. Но, как видим, Божья воля была другая», – сказал ополченец.

Дарья Дугина погибла в Подмосковье вечером 20 августа. Ее автомобиль был подорван. Следственные мероприятия по данному факту продолжаются. Правоохранительные органы сообщили, что личность совершившего преступление установлена.

Попрощались с погибшей в телецентре «Останкино» 23 августа. На панихиду пришли родители журналистки Наталия Мелентьева и известный философ Александр Дугин, а также коллеги, друзья, российские политики, журналисты и писатели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть