Не совпадение. Как драма Пригожина «Солнцепёк» 2021 года стала невероятно актуальной сегодня

Кинолента «Солнцепек», вышедшая в 2021 году, невольно стала предвестником специальной военной операции России на территории Украины
15 августа 2022  16:30 Отправить по email
Печать

Кинолента «Солнцепек», вышедшая в 2021 году, невольно стала предвестником специальной военной операции России на территории Украины. Она показала, что события, которые прямо сейчас разворачиваются в Донбассе, были неизбежны.

Многие жители РФ в прошлом году не могли и представить, что в 2022 году стране придется прийти на помощь мирному населению ЛДНР. Однако среди тех, кто понимал всю сложность ситуации, был предприниматель Евгений Пригожин, который и стал идейным вдохновителем «Солнцепека».

Вышеуказанная кинолента вышла на экраны 12 августа 2021 года. Она продемонстрировала лицо киевского режима, который пришел к власти в соседней стране восемь лет назад, показав зрителям ситуацию без купюр. Фильм поразил людей своей документальной натуралистичностью.

Также стоит напомнить, что «Солнцепек» хоть и стал лентой-предчувствием, но был снят на частные средства. Выступивший в роли продюсера фильма Сергей Щеглов во время закрытого кинопоказа поблагодарил бизнесмена Пригожина за его патриотические взгляды, которые позволили напомнить широкой общественности о проблемах людей ЛДНР.

Украинское правительство могло решить проблему в ее зачатке, выполнив минские соглашения. Но вместо того, чтобы призывать к миру, киевский режим продолжает убивать и калечить людей в Донбассе.

Президент РФ Владимир Путин в феврале текущего года объявил о начале специальной военной операции по защите мирного населения Донбасса. Он подчеркнул, что действия ВС РФ не направлены на оккупацию соседней республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть