Украина: «Нечистая сила активнее всего непосредственно перед первыми петухами»

Наступившая неделя обещает отметиться (и уже вовсю отмечается) подчёркнутыми действиями зарубпартнёров по нагнетанию напряжения до края и предела
25 января 2022  10:54 Отправить по email
Печать

В ближайшие дни стоит ожидать всё более активных усилий Запада по нагнетанию напряжённости вокруг ситуации с Украиной, однако российской стороне стоит сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации, пишет Telegram-канал «Адекват»:

«Наступившая неделя обещает отметиться (и уже вовсю отмечается) подчёркнутыми действиями зарубпартнёров по нагнетанию напряжения до края и предела.

Эвакуируют дипломатов из Киева: одни уже, другие анонсируют готовность. Заявляют о направлении на восточный фланг дополнительных воздушных и морских сил. Накачивают укров оружием как не в себя, чисто порося пойлом за месяц до какого-нибудь светлого праздника. И верещат, верещат, верещат, на ультразвуке и уже беспрерывно.

Предками данная мудрость народная напоминает: нечистая сила активнее всего непосредственно перед первыми петухами. Ни один сценарий, разумеется, не исключён, но рабочая версия всего этого беснования – игра на наших нервах в самом преддверии принятия ключевого решения: договариваемся сразу и по-хорошему, через такт и менее по-хорошему или (вот это решение нашим быть не можем) сразу или несколько позже сваливаемся в холодную войну.

И ради напоминания о настоятельной необходимости беречь нервы, как бы сейчас на них ни старались поиграть, я обо всём этом и заговариваю. Будет ещё громче и ещё душистее. Признаком их силы и особенно уверенности это не является. Спокойно ждём наших следующих ходов. Спокойно и в понимании, что Украины наш замысел касается примерно в десятую очередь – если только прямыми грубыми очевидными и очень глупыми действиями не вынудят к обратному».

Ранее на ИА REX: ЕС начинает видеть в Украине инструмент дестабилизации, находящийся в руках США – политолог

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

antemir62
Карма: 930
25.01.2022 16:34, #47272
Автор статьи живёт в параллельной Вселенной. - в которой зарубпартнёры всегда выполняют свои договоры, и никогда не обманывают туземцев...
Спад напряжённости произойдёт только после денацификации Украины. При этом политика Запада будет продолжаться в его обычном стиле: "Обещал нам Обещалкин обещанья обещать..."
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть