The Sun: «Пока Байден находится у власти, дерзость России будет только возрастать»

Быстрая и знаковая реакция Британии на провал усилий директора MI6 Ричарда Мура и усиление влияния России в Казахстане
10 января 2022  18:25 Отправить по email
Печать

The Sun:

«Байден был избран на свой пост с обещаниями объединить страну. Но все, что он сделал на сегодняшний день, это расколол страну еще больше.

Если бы он хотел объединить Америку, он бы не закрывал глаза на то, что половина страны находится всего в шаге, чтобы стать предательскими внутренними террористами.

Байден заявлял, что он «остановит вирус», а не экономику. Но под его присмотром от ковида умерло больше американцев, чем при Трампе. И это при наличии доступной вакцины. Недавно он признал, что федерального решения проблемы не существует и что с вирусом придется бороться на уровне каждого штата.

Его план «построить Америку еще лучше» добавил бы триллионы долларов долга к и без того переполненной долгами экономике США. Это удалось сдержать только благодаря двум членам собственной партии Байдена.

Он держится подальше от СМИ и редко, если вообще когда-либо, отвечает на вопросы. В нашей стране это было бы недопустимо. На самом деле, это не допустили бы даже в Советском Союзе.

На той неделе у него был жесткий разговор с российским бандитом Владимиром Путиным по поводу Украины. Байден, похоже, думает, что его европейские союзники встанут на защиту Украины в случае вторжения Путина. Но все знают, что европейцы не сделают этого самостоятельно, а Байден не в том состоянии, чтобы руководить сухопутной войной против России.

Путин не глуп. Он может заметить незадачливого президента за милю. Пока Байден находится у власти, дерзость России на мировой арене будет только возрастать. Так что же может контролировать Байден? Немного больше разделения? Чуть больше публичности? И он будет еще три года на этом посту?»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Calm47
Карма: 837
10.01.2022 21:08, #47153
Однополярное доминирование рушится не по причине дерзости России и не по причине плохого президента Байдена. На его месте мог оказаться кто угодно, но процесс развала от этого не остановится. Причинав том, что однополярное доминирование является тупиковым путем и противоречит Законам развития. но это объективные законы и они действуют вне зависимости от того нравятся они нам или нет, признаем их существование или нет.
Nurlan
Карма: 78
11.01.2022 12:06, #47161
Путин за то здорово все контролирует раз у него на границах такой бардак
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть