Владлен Татарский: не надо питать иллюзий, Запад ведёт против нас войну

Ополченец Донбасса, военный обозреватель Владлен Татарский прокомментировал резолюцию Европарламента, призывающую наложить санкции на «ЧВК Вагнера»
26 ноября 2021  19:11 Отправить по email
Печать

«Франция, которая всегда доминировала в Африке, потеряла влияние в целом ряде стран – ЦАР, Мали, – отмечает военный обозреватель Владлен Татарский. – Из-за этого она как-то пытается дискредитировать российских инструкторов, которые реально смогли решить вопрос, который годами не могли решить французы, они решили наложить какие-то смешные санкции».

Татарский уверен, что настоящей целью Европарламента является не «ЧВК Вагнера», а сама Россия в целом. По его мнению, это очевидная манипуляция, и под санкции могут попасть любые граждане России, которых запишут в члены этой ЧВК.

Он также обратил внимание на полную несостоятельность обвинений, которые выдвигает в адрес россиян Европарламент.

Если российские инструкторы совершали какие-то преступления, то нужно эти преступления документировать, однако они не совершали этих преступлений, все эти обвинения – фейк, уверен Татарский. Должен быть собран следственный материал, местными органами власти должно быть возбуждено уголовное дело, но и этого ничего нет, добавил он.

Эксперт уверен, что против России развязана война, и не следует обольщаться надеждой, будто аргументы и доводы рассудка могут в чём-то убедить европейскую бюрократию.

«Санкцией больше, санкцией меньше, не надо питать иллюзий, у нас с Западом идёт война. Они пытаются нас уколоть через какие-то санкции, на которые давно пора перестать реагировать», – заключил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

antemir62
Карма: 934
26.11.2021 19:21, #46798
Статья какая то неконкретная. Надо чётко сказать: Запад ведёт экономическую и информационную войну против России - с 2014 года.
Запад развязал мировую биологическую войну- против всего мира!- и в том числе против своего собственного населения!!!- с лета 2019 года.
Тем не менее так как не все жители западных стран - враги России, то надо вести переговоры с отдельными представителями стран Запада - для достижения тактических компромиссов. Блок НАТО неоднороден - некоторые страны вообще не хотят портить отношения с Россией в интересах США.
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть