Растущая зависимость от электричества приведёт Англию к катастрофе

Тысячи людей рискуют остаться без электричества, если британские власти не начнут адаптировать страну к новым условиям, чего они пока не сделали.
18 июня 2021  16:45 Отправить по email
Печать

Растущая зависимость от электричества приведет Англию к катастрофе. Это предупреждение было вынесено независимой комиссией по изменению климата, пишет The Daily Telegraph. Такая тенденция в основном связана с заменой бензиновых и дизельных автомобилей, а также газовых котлов на электрические. Соединенное Королевство планирует постепенно отказаться от использования углеводородного топлива. Но в переходный период правительство должно убедиться, что новая система выдержит стихийные бедствия и не приведет к отключению электроэнергии, считают эксперты.

Ранее на ИА REX: «Зелёные» облигации на Уолл-стрит – деньги идут на что угодно, только не на климат?

Они опасаются, что изменение климата приведет к более интенсивным природным явлениям, таким как наводнения и ураганы . В результате тысячи людей рискуют остаться без электричества, если британские власти не начнут адаптировать страну к новым условиям, чего они пока не сделали.

Авторы документа также призывают правительство спроектировать здания для лучшей защиты от волн жары. Они также говорят, что Британия сегодня менее подготовлена ​​к изменению климата, чем пять лет назад. Авторы отчета настаивают на том, что дальнейшее изменение климата «неизбежно», даже если выбросы углеводородов можно будет сократить.

Ранее на ИА REX: Об 1%-ной эффективности триллионных планов Парижского соглашения

Поэтому правительство должно быть «реалистичным» в оценке угроз для продовольствия и водоснабжения, инфраструктуры и здоровья населения . «Кому-то необходимо пересмотреть всю систему - от нашего дома и автомобиля до новых возобновляемых источников энергии, которые будут построены, а не отдельные элементы, которые эксплуатируются различными частными компаниями. Планируя наш полностью электрический мир, вы должны учитывать, что сбой в любой части системы может иметь гораздо более серьезные негативные последствия », - объясняет профессор Джулия Кинг, заместитель председателя комиссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

antemir62
Карма: 314
18.06.2021 18:10, #45206
Россия должна поддержать китайскую программу по поддержке дизельных двигателей: а именно - основным видом дизельного топлива должен стать Диметил-эфир Н3-С-О-С-Н3. Это простое вещество, легковоспламеняемая жидкость. При работе на этом топливе дизели не будут коптить и дымить угарным газом.
Само топливо может быть легко синтезировано из природного газа:
Метан СН4 -> Метиловый спирт СН3-О-Н, и далее две молекулы спирта соединяются в одну - получается Димитиловый эфир.
Бензиновые двигатели неэкономичны в сравнении с дизельными.
Полный отказ от дизельных двигателей - парализует боеспособность армии.
Электроавтомобили - это хорошо, но всё хорошо в меру!
antemir62
Карма: 314
18.06.2021 18:15, #45207
Мне кажется Россия рано отказалась от идеи Ё-Мобиля Михаила Прохорова. Идея электромобиля на ионисторах может быть вполне конкурентоспособна - если продумать специальную технологию для подзарядки ионисторов - которые в отличие от аккумуляторов накапливают меньший заряд и дают меньший пробег, но зато очень быстро заряжаются. Я бы предложил здесь использовать такую схему подзарядки (революционная модификация троллейбусной схемы) Надо подать заявку на патент.
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть