МИД Украины начинает «истерить»

Путин обличил для всего мира непредсказуемое поведение именно Соединенных Штатов
17 июня 2021  19:50 Отправить по email
Печать

Разные страны вскоре начнут давление на Киев в вопросе реализации Минских соглашений. Об этом заявил основатель партии "Союз левых сил", народный депутат Верховной Рады Василий Волга, передает портал «Народные новости».

По мнению депутата, правительство в Киеве уже ощущает нарастание негодования некоторых государств, в связи с отсутствием шагов в нормализации ситуации в Донбассе.

Ранее на ИА REX: Саммит Байден – Путин в Польше приняли с гневом и разочарованием

Василий Волга обращает внимание, что именно с этим следует связывать нервное поведение властей, которое проявляется через острые заявления главы МИД Дмитрия Кулебы. МИД начинает «истерить». В Киеве особенно недовольны четкой позицией России, которую президент Владимир Путин обозначил в ходе встречи с президентом США Джозефом Байденом.

В то же время политик считает преждевременным делать какие-то конкретные выводы о результатах встречи президентов. Василий Волга напомнил о переговорах Путина и Трампа, в ходе которых было сказано "много красивых слов", однако на деле последовало ухудшение отношений между странами.

Ранее на ИА REX: Россия и США договорились вернуть послов

"Но я считаю важным отметить, что встреча состоялась как результат того, что Россия продемонстрировала свою решимость отстаивать свои национальные интересы", – цитирует слова политика издание "ПолитНавигатор".

Лидер "Союза левых сил" указал на главный момент пресс-конференции глав государств. По его мнению, Путин обличил для всего мира непредсказуемое поведение именно Соединенных Штатов, которые неожиданно покинули договор по иранскому вопросу и договор по вооружениям. Василий Волга подчеркнул, что позицию президента России ценят в таких ведущих европейских странах, как Франция и Германия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
США ведут с Россией холодную войну. Будет ли мир?
79.8% Нет
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть