Lragir: в Армении настоящий пир политической невменяемости

Вопрос признания Карабаха – «живой» политический акт, которым президент России  предостерегает турок
21 ноября 2020  01:38 Отправить по email
Печать

Факт непризнанности Нагорного Карабаха, в том числе, со стороны Армении, оставил решающий отпечаток на ход событий, на их восприятие»,-  сказал президент России Владимир Путин в интервью 17 ноября.

Интервью с Путиным свидетельствует о серьезных причинах обеспокоенности и сложной ситуации, в которой оказалась Россия. Президент РФ указывает на неадекватность армянских элит, и в данном случае важно было упоминание геноцида армян и признания независимости Карабаха, которые он пытался выставить против продвижения турок, пишет армянское интернет-издание Lragir.am.

И если в Турции и Азербайджане упоминание геноцида было попыткой построить барьер из мертвецов, то вопрос признания Карабаха – «живой» политический акт, которым он предостерегает турок, приводя в пример Абхазию и Южную Осетию.

«Это еще одно свидетельство неадекватности, лицемерия армянских элит. Если какая-то страна признает Карабах, мы станем вторыми, если Азербайджан нападет, мы признаем Карабах, мы не признаем Карабах, чтобы не препятствовать переговорам – эти «аргументы» Левона Тер-Петросянпа, Кочаряна, Саркисяна, Никола Пашиняна растратили ресурс субъектности Армении, ожидая, что кто-то вместо них примет решение. Вот и решили», - говорится в статье.

Прошло 10 дней после принятия трехстороннего заявления, осталось 10 дней до завершения сроков его имплементации, и за это время в Армении происходит настоящий пир политической невменяемости. Правящее большинство, парламент, политический класс погрязли в разборках и поисках предателей, по ходу заверяя Москву в верности, смирившись с предложенным ею документом, отмечают авторы статьи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть