Депутат Госдумы Виталий Милонов поддержал посыл ролика ФАН о гей-паре и ребёнке

Для граждан России традиционный институт семьи естественен, считает депутат
5 июня 2020  17:30 Отправить по email
Печать

На телеканале НТВ в эфире программы «Место встречи» обсудили видеоролик Федерального агентства новостей (ФАН) о гей-паре и ребенке. Депутат Госдумы Виталий Милонов отметил важность ролика, исходя из позиции, что на Западе и в России относятся к институту семьи по-разному.

1 июня ФАН и Медиагруппа «Патриот» выпустили ролик к предстоящему голосованию по поправкам в Конституции. Создатели видео выступили в защиту традиционных семейных ценностей, где брак - это союз мужчины и женщины.

Ролик сразу нашел отклик в обществе. Некоторым показалось, что ролик направлен против ЛГБТ-сообщества. Другие были согласны с тем, что важно сохранить традиционное понимание семьи, характерное для русского менталитета.

Виталий Милонов подчеркнул, что речь идет о внесении поправки в 72 статью Конституции. Депутат дал свою оценку этому ролику, отметив, что тема злободневная и была взята из западных реалий, где однополым парам разрешено усыновлять детей из детского дома.

Депутат также отметил, что на Западе негодуют по поводу внесения поправок о закреплении союза мужчины и женщины в Конституции. По его мнению, такая реакция выглядит странной, так как для россиян традиционный институт семьи — естественен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Cttepan
Карма: 36
06.06.2020 16:48, #41171
Однополые союзы/связи являются исключительно ЧАСТНЫМ делом сих индивидов! НИКАКОГО юридического (официального) признания сих союзов НЕ ДОПУСКАТЬ, ввиду их полного биологического противоречия ДВУПОЛОЙ форме существования большинства живого на Земле. Да будет так!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть