Лавров против того, чтобы «устраивать судилище над журналистами» NYT и FT

Проглотили оскорбление Конева от Чехии - проглотим и откровенное враньё от англосаксонской пропаганды?
15 мая 2020  15:00 Отправить по email
Печать

Лавров против того, чтобы "устраивать судилище над журналистами" NYT и FT, которые опубликовали неподтверждённые данные о том, что количество погибших в России от коронавируса гораздо больше, пишет ТГ-канал "РТ".

Лавров не считает нужным лишать их аккредитации, что ранее предложила комиссия Госдумы. Учитывая, что на требование Захаровой к западным изданиям написать опровержение последовал отрицательный ответ, это означает, что МИД вновь ограничится озабоченностью. А Россия выступит в роли обиженной стороны, которая не отвечает на ложь.

Проглотили оскорбление Конева от Чехии. Проглотим и откровенное враньё от англосаксонской пропаганды. Ну не хотите лишать аккредитации, чтобы не давать повода против RT, штрафаните на круглую сумму, как RT в Британии. И найдите и назовите авторов статей, назовите их лгунами, введите против них санкции. Да мало ли чего.

Всё-таки непозволительно мягкотелая внешнеполитическая линия у России. И причина тому, как это видно на данном примере, именно в Лаврове, который всё спускает на тормозах и ограничивается озабоченностью. Когда в последний раз он радовал жёсткими выступлениями и дипломатическими победами?

Даже Рябков или Косачёв выступают жёстче и с позиции силы. Всё-таки 70 лет и напряжённая многолетняя работа даёт о себе знать. 

Ранее на ИА REX: Пригожин осудил антироссийские фейки NYT раньше, чем их заметил Трамп

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть