Сандерс передал свои голоса Байдену

Сенатор от Вермонта Берни Сандерс покинул президентскую гонку
14 апреля 2020  11:00 Отправить по email
Печать

Прекративший предвыборную кампанию сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс попросил своих сторонников о том, чтобы при избрании кандидата в президенты США от демократической партии они проголосовали за бывшего вице-президента Джозефа Байдена.

«Я сегодня прошу всех американцев, всех демократов и независимых, а также многих республиканцев объединиться в этой кампании и, как и я, поддержать данную кандидатуру», – передаёт слова сенатора ТАСС.

«Вы нам нужны в Белом доме. Я сделаю все возможное, чтобы это произошло», – сказал Сандерс, обращаясь к Байдену 

В свою очередь, Джозеф Байден выразил уверенность в том, что его политическая позиция, при некоторых различиях, сходна с политической позицией Сандерса. Также он намекнул о том, что в случае его победы на выборах, Берни Сандерс может рассчитывать на место в его администрации. «Вы мне потребуетесь не только для победы в предвыборной кампании, но и для управления», – сказал он.

Ранее 78-летний Сандерс заявил о выходе из президентской гонки, поскольку полагает свои шансы на победу небольшими, и в то же время, считает, что должен иметь возможность помогать жителям своего штата, пострадавшим от ситуации с коронавирусом.

По данным социологического опроса, проведённого 4-7 апреля по заказу FOX News, количества избирателей готовых проголосовать за действующего президента Дональда Трампа, и за его соперника Джозефа Байдена, сравнялись, и составляют 42% у каждого.

Ранее на сайте ИА REXНовая головная боль Джо Байдена

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть