Новая головная боль Джо Байдена

Не раздрай, так харрасмент
13 апреля 2020  17:00 Отправить по email
Печать

​​Выход Берни Сандерса из праймериз должен был облегчить жизнь для Джо Байдена. Но у последнего образовались новые напасти: главная из них - это обвинения в сексуальном харассменте, пишет ТГ-канал "President Trump".

Тара Рид, жительница Вашингтона, обвинила Байдена в том, что 27 лет назад он пытался её изнасиловать своими пальцами. Рид тогда работала в аппарате Байдена, в то время сенатора от Делавера.

В пятницу Рид подала официальное заявление в полицейское управление округа Колумбия. По делам о попытках изнасилования нет срока давности, поэтому полицейским в любом случае понадобится провести расследование. Другой вопрос, что сбор улик о событиях почти тридцатилетней давности - задача очень сложная, почти невозможная.

Либеральная публика еще пару лет назад установила неписаный закон: “верить любой женщине”. Но он внезапно перестает работать, когда женщины рассказывают плохие вещи о политиках-демократах.

Так и сейчас, на Рид сразу полилась волна оскорблений и обвинений в “поддержке Трампа” и “работе на Россию”. В Нью-Йорк Таймс вышла “обличительная” статья с обзором дела Рид. В ней журналисты прямым текстом её предостерегают: за ложные обвинения ей грозит штраф и тюремный срок.

Причем репортеры NYT еще и подчеркивают, что за 40-летнюю публичную карьеру Байдена за ним, дескать, никогда не было заметно пристрастия к харассменту в отношении женщин. Хотя все отлично знают, как Байден любит трогать, обнимать и целовать женщин на публике против их воли, причем иногда даже и несовершеннолетних девочек.

Впрочем, история с харассментом - это не единственная причина для головной боли у Байдена. Другим знаковым событием стал набирающий обороты раздрай в стане демократов. Альянс демократических социалистов, влиятельная левая организация Америки, отказалась поддерживать Байдена. 

Её примеру наверняка последуют и многие сторонники Берни Сандерса, которые чувствуют, что их во второй раз несправедливо лишили победы. Без поддержки левых сил задача победы на президентских выборах для Байдена сильно усложняется.

Ранее на сайте ИА REXДжо Байден: как «заново открыть Америку»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Читатель
Карма: 554
13.04.2020 17:44, #40583
Банда клинтоноидов будет непременно зачищена.А вместе с нею и все её холуи во всем мире.
Либерализм мертв.А либералы еще нет.Их исчезновение,это вопрос времени.Причем,самого ближайшего.
Mstislav
Карма: 999
14.04.2020 02:23, #40584
НОВАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ДЖО БАЙДЕНА
Не раздрай, так харрасмент"
Похоже эксперты в очередной раз переключились с проблем РФ на проблемы чужие. С чего бы это? Образно говоря: своя страна в огне, а мы о чужой головной боли В этом и проявляется управленческая несостоятельность экспертов - если не могут предложить решения своих проблем, говорят о чужих
mvv9338388
Карма: 166
14.04.2020 07:01, #40588
Начавший харрасмент от него и погибнет!!!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть