Из-за коронавируса остался незамеченным выход Сандерса из президентской гонки

Украино-российские разногласия становятся теперь красной чертой и для США —разожжённый американскими политиками конфликт возвращается к ним бумерангом
9 апреля 2020  14:00 Отправить по email
Печать

На фоне коронавирусных событий незамеченным стал выход американского сенатора Берни Сандерса из президентской гонки — кандидат от демократов признался в этом выборному штабу, о чем и сообщил CNN. Может старичок Сандерс испугался заразиться коронавирусом на выступлениях перед избирателями?

Но, судя по результатам праймериз, Сандерс отстает от однопартийца, бывшего вице-премьера Байдена на 300 голосов делегатов, поэтому соперником Трампа однозначно становится именно Джо Байден, против которого Дональд Трамп пытался инициировать уголовное дело на Украине — это тот самый коррупционный скандал, в который американцы впутали Зеленского, пишет ТГ-канал "Медиатехнолог".

В свою очередь основной «фишкой» Байдена в борьбе против Трампа становится все та же история с «российски влиянием на выборах президента США» - и хоть американское правосудие уже вполне официально развалило эту версию, имидж «русского агента» станет главной стратегией демократов в противодействии нынешнему лидеру Штатов.

Забавно, но украино-российские разногласия становятся теперь красной чертой и для США —разожженный американскими политиками конфликт возвращается к ним бумерангом и это только начало айсберга. Интересно, что если Джо Байден победит на президентских выборах, на момент инаугурации ему будет 78, он имеет шанс стать самым пожилым президентом США — но едва ли демократам светит такая победа в нынешнем году.

Ранее на сайте ИА REXНастоящая политическая драма развернулась в Висконсине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть