ВС США капитулировали в Нидерландах

Коронавирус сорвал разгрузку прибывших в Нидерланды соединений и воинских частей ВС США
14 марта 2020  12:00 Отправить по email
Печать

В связи с пандемией Covid-19 (Коронавирус), Соединенные Штаты решили отменить запланированное перемещение своей бригады через Нидерланды, пишет ТГ-канал "Сварщики". Есть большая вероятность, что суда пойдут в порты других стран или вообще обратно – в Соединенные Штаты.

Судно BENAVIDEZ приостановило разгрузку американской техники, которая должна была начаться вчера в порту Флиссинген. До этого судно несколько дней простояло в бездействии в нидерландском порту. Из-за срыва сроков разгрузки BENAVIDEZ, в Английском канале трое суток вынуждено было курсировать судно RESOLVE, набитое американской техникой. RESOLVE только утром вошло в территориальные воды Нидерландов.

Разгрузка техники и личного состава в портах может прекратиться на срок от 2-х недель из-за карантина. Также, не исключено, что в ближайшее время будет принято решение об отмене участия бригады ВС США в учении "Defender Europe 2020".

Неопределенность со сроками разгрузки военной техники с судов BENAVIDEZ и RESOLVE, создает проблему с третьим по очереди судном – PATRIOT, которое в настоящее время находится на переходе в Атлантике. Предполагаем, что по этому судну сейчас работают некие таинственные силы, появившиеся там, чтобы блокировать трансатлантические перевозки американских войск.

Ранее на сайте ИА REXАмериканскую военную технику третьи сутки не могут выгрузить в порту Нидерландов

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть