В СМИ появились факты подтверждающие задержание Пригожина в Мюнхене

Пресс-служба компании «Конкорд», которая принадлежит российскому бизнесмену Евгению Пригожину, прокомментировала информацию о его задержании.
11 января 2020  23:45 Отправить по email
Печать

Ранее издание Pravda.ru сообщило о его задержании в аэропорту Мюнхена 10 января, со ссылкой на немецкое издание на Zuerst!

Евгений Пригожин, как и другой гражданин РФ, часто бывает заграницей. В скором времени он вернется на свое рабочее место, сообщили в пресс-службе компании.

Ранее, 10 января, издание Zuerst! сообщило, что в Германии якобы задержан Евгений Пригожин. Журналисты сообщили, что это произошло в 11 утра в Мюнхене, после того как бизнесмен вышел из самолета с Санкт-Петербурга. Позднее Zuerst! удалил данное сообщение. Журналисты Pravda.ru изучили эту информацию, занимаясь мониторингом немецкой прессы. В результате единственное, что они обнаружили – это фотографию в Facebook из аэропорта в Мюнхене.

На снимке немецкая полиция действительно сопровождает человека, который похож на Евгения Пригожина. Спустя некоторое время снимок исчез из Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть