Убийцы Бузины при Зеленском получили высокие должности

Зеленский продолжает кровавые традиции Порошенко
29 декабря 2019  13:00 Отправить по email
Печать

Высокие должности получили двое обвиняемых в убийстве знаменитого украинского писателя и журналиста Олеся Бузины. Всё это произошло сейчас, во время правления Владимира Зеленского, пишет на своей странице в Facebook украинский депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин.

Он отметил, что Владимир Зеленский отказал в личном приёме матери убитого Олеся Бузины, а генпрокурор Руслан Рябошапка отказал ей в возобновлении расследования уголовного дела о заказчиках и организаторах этого убийства.

«Медведько, один из обвиняемых в убийстве Бузины, назначен членом общественного совета НАБУ. Полищук, второй̆ обвиняемый в убийстве Бузины назначен руководителем рабочей̆ группы Минветеранов по проверке мест лишения свободы», - сообщил депутат.

Валентина Павловна Бузина получила отказ нового генпрокурора в начале декабря. В конце декабря так называемая «новая власть» назначила убийц её сына на высокие должности. Владимир Зеленский шёл на выборы под лозунгами улучшения ситуации, в которой Украина оказалась в период правления олигарха Петра Порошенко.

Ранее на сайте ИА REXЗеленский отказался встречаться с матерью Олеся Бузины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть