Соболь «домитинговалась» до отпусков в Чечне и на Камчатке

Любовь Соболь за долги может лишиться права выезжать за границу
24 декабря 2019  16:15 Отправить по email
Печать

Юрист ФБК Любовь Соболь, будучи одним из главных организаторов массовых беспорядков в Москве летом текущего года, за долги может лишиться права выезжать за границу. Суд признал ее виновной в организации незаконных акций и обязал выплатить штраф в размере 1 230 000 рублей.

Судебное решение было вынесено еще 3 сентября, однако не погасила ни один штраф. Из-за своей безответственности Соболь рискует остаться без заграничных турне, так как приставы уже готовят соответствующие документы. Поэтому редакция «Экспресс газеты» приготовила для нее несколько маршрутов по России.

Так как Соболь предпочитает отдыхать в южных странах, в первую очередь ей стоит съездить Крым. После присоединения к России полуостров активно развивается в сфере туризма. Только за 2018 год Крым посетили 6,8 миллиона человек, побив все рекорды региона в постсоветское время.

Специалисты считают, что добиться такого продвижения в сфере туризма удалось из-за открытия нового аэропорта в Симферополе и Крымского моста. Все это обусловило транспортную доступность полуострова. Тут Соболь сможет выбрать как наземный, так и воздушный способ путешествия. Жаль, правила дорожного движения России помешают ей сделать излюбленное селфи в кабриолете. Хотя нарушать законы ей не впервой.

Кроме того, такая поездка поможет Соболь все-таки прислушаться к мнению крымчан и определиться уже с ответом на вопрос: чей же Крым?

Еще одно интересное направление для Соболь – Чечня. В частности, столица республики Грозный. Кроме исторических достопримечательностей Соболь может поискать в городе пресловутые «пыточные для геев», которые оказались в центре ее душещипательного вброса

К слову, данный фейк очень помог в свое время Соболь найти подход к либералам нетрадиционной ориентации. Однако впоследствии отношения испортились. Так, известный ЛГБТ-активист России Николай Алексеев обвинил юриста ФБК в двуличии. С одной стороны, Соболь выступает за свободу собраний, оправдывая тем самым незаконные митинги, с другой – призывает контролировать парады геев.

Еще одно место, которое стоит посетить Соболь - это Камчатка. К слову, регион также активно развивает туризм и привлекает иностранцев. Для уникального селфи к услугам множество красивых видов – пляжи Тихого океана, природные заповедники, даже вулканы.

А главное, Любовь сможет побеседовать с россиянами, которые никогда с ней не общались. Ведь когда Камчатский край начинает просыпаться, Соболь уже заканчивает свою бурную деятельность в интернете. А поскольку жители Камчатки никогда не пересекались с Соболь, ей не придется накидываться на прохожих, если те случайно узнают ее на улице.

В общем, Соболь может и дальше уклоняться от штрафов, но только в России. Зато она наконец-то своими глазами увидит страну, которую активно пытается дестабилизировать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Русский Иван
Карма: 82
24.12.2019 23:37, #39230
Забыли еще про солнечный Магадан. Единственно, перед поездкой туда стоит Любе зайти в хозяйственный магазин и подобрать под себя кайло - все лучше, чем казенное. А что это уже не за горами - уже стоит задуматься. Вот уже пути отхода отрезали - за бугор не сольешься. Теперь остается ждать когда реальный срок впаяют... ну, скажем, за оскорбление чести и достоинства тех же представителей ЛГБТ... А что? - эти ребята с удовольствием подтвердят в суде сей факт. А власти в этой ситуации вдвойне выиграют: докажут всем о существовании демократии в стране, и неприкаянную Любу определят. А заодно имущество могут приставы описать - в счет погашения долга. Да и в стране поспокойней как-то будет. Короче, одни плюсы кругом... правда, не для Любы...
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть