Твиттер без предупреждения снёс аккаунт проекта «Хорошие новости»

Из названия которого не сложно догадаться, что он занят покрытием позитивных новостей, касающихся России и русскоязычного сегмента интернета
25 ноября 2019  21:30 Отправить по email
Печать

Больше всего удивляет именно то, что перед блокировкой не было направлено даже письма с предупреждением, как это обычно в таких случаях бывает. Аккаунту всего полгода, если и имело место какое-то реальное нарушение правил, то оно было первым, сообщает ТГ-канал "Теория Элит".

Возможно, акк заподозрили в накрутке, ведь, как пишут авторы, только за октябрь им удалось собрать больше 6 млн. просмотров.

Примерно по такой же причине Твиттер как-то заблочил обладателя Нобелевской премии мира 1984 года Десмонда Туту, которого за несколько часов зафолловили сотни пользователей. В ответ он добавил целых 30 человек и тут же был отправлен в бан, правда позже его разблокировали.

С другой стороны, можно немного покопаться в поиске по ключевым словам, и выяснится, что аккаунты на десятки и сотни тысяч подписчиков, которые вряд ли получится назвать пророссийскими, прекрасно себя чувствуют и совсем не боятся быть забаненными. Это наводит уже совсем на другие мысли.

Ранее на сайте ИА REXГосдума разрешила признавать граждан иноагентами

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть