Госдума разрешила признавать граждан иноагентами

Лютует «кровавый режим», не даёт нормально развиваться «демократии»
21 ноября 2019  17:00 Отправить по email
Печать

По действующему закону, СМИ, объявленное иноагентом, обязано выполнять все ограничения и обязанности, установленные для НКО — иностранных агентов, им грозит аналогичная ответственность за нарушение законодательства, сообщает ТГ-канал "РМ". 

***

Ой-вэй, это что же теперь, "блогеров", откормленных на НКО, можно будет щучить как иноагентов? Лютует "кровавый режим", не даёт нормально развиваться "демократии".

Если же серьёзно, то принципиально это не изменит обстановку в соцсетях. Закон будут наверняка использовать точечно и только к самым крупным медиамашинам в соцсетях типа Навального.

А вот армия троллей останется безнаказанной. Для очищения от них нужно переводить серверы крупных соцсетей в Россию.

Собственно, РКН уже потребовал это у Твиттера и ФБ - до конца года. И вот тогда раздастся визг троллиный. Либо ФБ уйдёт из России, или его заблокируют. Так что всё впереди.

Ранее на ИА REXВыступление Владимира Путина на пленарном заседании инвестиционного форума «Россия зовёт!»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Русский Иван
Карма: 94
21.11.2019 20:17, #38874
Любое государство отстаивает свои интересы (если нет - то это уже не государство, а племя нумбо-юмбо,,,). Любое государство формирует законы для поддержки и существования этого государства. Неисполнение этих законов любым государством преследуется и карается. Тех, кто ведет деятельность на подрыв и развал государства, любое государство вправе объявить "врагом государства" (что означает, что любой гражданин государства вправе сделать с врагом государства все что угодно и даже убить). Так что все нормально.
LAKH
Карма: 567
22.11.2019 11:25, #38875
Давно пора, нары по либералам скучают. Подрывная деятельность должна пресекаться на корню.
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть