Российская таможня теряет руководство

Высокопоставленные чиновники сбегают за границу
19 ноября 2019  12:00 Отправить по email
Печать

О бегстве по крайней мере двух высокопоставленных таможенников сообщает российская пресса. При этом не сообщается о новых громких уголовных делах.

Издание «Фонтанка» сообщило о бегстве через Белоруссию замначальника Северо-Западной таможни полковника Максима Мамчура. Он заявил о недомогании, перестал выходить на работу и брать трубку. Вскоре выяснилось, что Мамчур сбежал со всей семьёй.

До этого пропал начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни полковник Олег Гусев. Как оказалось, он обосновался в Прибалтике, откуда прислал просьбу уволить его по собственному желанию. Оказывается, так можно было – Гусева уволили.

Ранее на сайте ИА REXПо всей России идет зачистка коррупционеров

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Русский Иван
Карма: 91
19.11.2019 17:38, #38831
Ну, вот - началось. А ведь В.В. предупреждал. Видимо, не сразу "услышали сигнал". И не все. Но уже хорошо: отлучить от кормушки - уже дело. А то так присосались, что не оторвать. Оно, конечно, ежели по справедливости - то отнять и поделить бы не мешало. Но остается только догадываться какие там у ребят подвязки, крыши, связи... весь муравейник и не распотрошить с ходу. Так хоть повыщелкать из обоймы для начала. А потом... вот в СССР потом находили за границей и ... Это вот если бы по справедливости...
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть