«Померещилось»: премьер-министр Армении официально объявил «охоту на ведьм»

В обществе обратили внимание на то, что Пашиняну кажется, что кругом полчища врагов
16 ноября 2019  20:30 Отправить по email
Печать

Ещё недавно в новостях сообщали, что премьер-министру Армении Николу Пашиняну не везёт с осуществлением личной мести, из-за чего глава Кабмина впадает в истеричное состояние и начинает верить в теорию заговора, сообщает ТГ-канал "Компромат СНГ".

Армению взбудоражили весенние конспирологические высказывания Пашиняна, которые, как отмечают СМИ, премьер сделал на фоне решения суда об освобождении экс-президента Роберта Кочаряна.

В обществе обратили внимание на то, что Пашиняну кажется, что кругом полчища врагов, начиная от судейского корпуса и заканчивая военным и политическим руководством Арцаха.

«Как премьер-министр Армении, Верховный главнокомандующий вооруженными силами, прибегну к самым жестким мерам для предотвращения подобных заговоров», - угрожал Пашинян.

Летом настроения Пашиняна усилились, и в день 27-летия полицейских войск он опять вспомнил про «внутренних врагов», которым пообещал безоговорочное поражение.

Осенью страна совсем перестала доверять своему премьер-министру Пашиняну, который 6 ноября вновь удивил граждан Армении странной новостью. Оказывается, Никол Пашинян вовлёк в поиск «тайных врагов» свою жену Анну Акопян, вместе с которой он попытался найти сатану и сатанистов на концерте группы «Jamiroquai» в Ереване. О неудачных поисках премьер сообщил на своей странице в соцсети, пишут СМИ.

Как выяснилось на днях, премьер-министр не шутил. Возможно осенью проснулся не только коррупционный, но и «революционный» дух Пашиняна, поскольку глава Кабмина официально объявил «охоту на ведьм».

14 ноября на заседании правительства Пашинян заявил, что поручил Службе национальной безопасности выявить «формы и пути сотрудничества между определенными кругами и сатаной».

«Вот вы смеетесь, но если проблема на самом деле имеется, то нужно это выяснить. Это вопрос национальной безопасности», - сказал премьер.

Руководитель СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил журналистам, что несколько дней назад получил от премьера задание обнаружить приспешников дьявола. Мартиросян обещал доложить о результатах.

Судя по всему, в сентябре предыдущие начальники силовых структур не выдержали подобных абсурдных поручений и именно поэтому ушли в отставку.  

Ранее на ИА REX«Граждане Армении в опасности»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть