Оружие и боеприпасы НАТО обратно возвращаются из Украины в страны Европы

Закон бумеранга никто не отменял
14 ноября 2019  13:50 Отправить по email
Печать

Американское "Би-Би-Си" утверждает, что в Швеции в последние годы произошел резкий скачек числа применения взрывных устройств, в основном связанных с разборками между враждующими преступными группировками, сообщает ТГ-канал "СВАРЩИКИ". 

При том, что использование взрывчатых веществ в скандинавской стране стало сопоставимо с боевыми действиями (вооруженным конфликтом низкой интенсивности). Сами факты таких уличных боёв шведские СМИ замалчивают.

В частности, в 2018 году в Швеции произошло 162 таких взрыва, при том, что в 2017 году подобные преступления почти не фиксировались. В текущем году, с января по сентябрь месяц, полицейские саперы обезвредили 97 взрывных устройств. А за последние два месяца саперов вызывали 30 раз.

Большинство взрывов произошло в бедных и небезопасных районах крупнейших городов Швеции – Стокгольма, Гетеборга и Мальме.

Рост преступности с применением взрывных устройств имеет непосредственную связь с незаконным оборотом оружия на Украине и нелегальным сбытом его в страны Европы, в том числе, Северные.

Фактически оружие, поставляемое НАТО на Украину обратно возвращается в страны ЕС, что существенно подрывает безопасность европейцев.

Ранее на ИА REXМинистр обороны Украины: страна готова «самостоятельно защититься» в случае нападения РФ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть