Юлия Тимошенко один из главных претендентов на пост премьер-министра Украины

Она давно заручилась поддержкой Коломойского
5 ноября 2019  18:15 Отправить по email
Печать

Наш источник в офисе президента подтверждает, что Юлия Тимошенко продолжает оставаться одним из главных претендентов на пост премьер-министра Украины, сообщает ТГ-канал "Легитимный".

В этом вопросе она давно заручилась поддержкой Коломойского, а также многих западных лобби групп. 

Юлия Владимировна всегда была первым кандидатом на пост ПМ, но Зеленский не взял её в новое правительство, так как решил выбрать тактику «новой молодой команды».  Это он обещал своим избирателям, теперь пытается это выполнить. 

Юлия Владимировна поначалу очень разозлилась, но ИВК её успокоил и попросил выждать некоторое время, пока «молодежь» потерпит полное фиаско. 

Поэтому Тимошенко уже давно выбрала стратегию «миротворца нации».  

Как опытный политик она остается в медиапространстве страны, даёт советы, учит молодых, критикует, комментирует и держится в стороне, как бы ждет своего «звездного времени», чтобы выйти на «политическое поле», заменив молодого Гончарука.

Наши коллеги из Intellinews, публикуют lobbying-статью экс конгрессмена  республиканца  Mr. Bobа McEwenа, которая распространялась «The Livingston Group», близкой к команде DT. В статье весьма  чётко описывается текущая ситуация в Украине, что достаточно неопытному президенту в данный момент требуется крепкий ПM, указывая прямо на Юлию Тимошенко.

Описываются положительные действия ЮВ в кризисный 2008 год, когда она была премьером. Также в статье критикуют политику технократов, которые были в Греции, Италии и других странах, где они потерпели фиаско и своими неудачами дали возможность прийти к власти «популистам». 

Стоит заметить, что Тимошенко не входит в прямую «зарубу» с Зе, но прямо критикует политику "молодого правительства".

Сейчас по имиджу ЮВ будет идти «медиа удар» ведь её силуэт снова замаячил в коридорах Банковой, а успехи «молодого правительства» пока не радуют. 

Наш источник дополняет, что сейчас кроме Тимошенко имеются другие кандидаты на пост нового Премьера. Падающий рейтинг Гончарука только провоцирует борьбу за место Премьера, кандидатов с каждым днем всё больше. 

Скоро мы сообщим имена кандидатов, которые скоро будут пробовать продвинуть свои фигуры в «гонке» за Премьерское кресло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть