В России появился «Союз независимых публицистов»

Конкретных целей у Союза нет
25 октября 2019  13:40 Отправить по email
Печать

В России появился «Союз независимых публицистов». Туда вошли представители старой гвардии оппозиционеров: Александр Невзоров, Юлия Латынина, Михаил Ходорковский, Евгений Ройзман. Даже музыкант Сергей Шнуров примкнул, сообщает ТГ-канал "Темник".

Конкретных целей у Союза нет. Просто объединиться за всё хорошее против всего плохого. В ближайших планах позвать к себе политолога Станислава Белковского и Сталингулага. Ну и делать какие-то публикации в Телеграме и других медиаресурсах.

То есть перед нами медиапроект с политическим уклоном, который повышает свою значимость за счёт известных личностей.

И это неспроста.

Матёрые участники информационных войн 90-х годов вроде Невзорова и Латыниной понимают, что впереди новый транзит власти.

А значит снова обострятся медиабаталии. В таких условиях будет весьма кстати ресурс для критики всего и вся — его услуги можно выгодно продавать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Русский Иван
Карма: 94
25.10.2019 15:42, #38504
Отлично! Давно это надо было сделать! - сначала оформить всех списочно и в одном месте - чтобы не метаться в поисках того или другого "товарища". И в дальнейшем понимать на какое количество койко-мест строить поселение на Колыме, куда эти ребята сами откровенно напрашиваются. Короче, Welcome Idiots!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть