Разведение вооружения в Донбассе почти нереально

Это возможно только если Зеленский решит пойти на обострение ситуации на Украине и станет «жёстко» противостоять радикальным силам в стране
23 октября 2019  10:30 Отправить по email
Печать

После разговора Путина с Меркель и Макроном, Европа решила попытаться решить вопрос «Нормандской встречи» призывом к разведению вооружения.

Министерство иностранных дел Германии призвало стороны на Донбассе "наконец соблюсти согласованное перемирие" и провести разведение войск, пишет украинский ТГ-канал "Легитимный".

Источник ТГ-канала в Офисе президента сообщает, что на данный момент разведение вооружения почти нереально. Это возможно только при условии, если Зеленский решит пойти на обострение ситуации на Украине и «жестко» противостоять радикальным силам в стране, но это маловероятно.

Сейчас идут попытки провести обсуждения и внедрения в общество месседжа, что разведение вооружения это дорога к миру, а не к «капитуляции», но все это малоэффективно. Также сейчас идет «зачистка» спонсоров, которые раскачивали тему «нет капитуляции».  Скорее попытка будет, но если она «сорвется», то скорее всего перейдут к запасному плану, который подразумевает обвинения России в срыве «Нормандской встречи».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть