В российской экономике всё в порядке

Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев
21 октября 2019  16:30 Отправить по email
Печать

Глава правительства констатировал низкий уровень инфляции, а также отметил тот факт, что в стране растет объем промышленного производства и товарооборот, сообщает ТГ-канал "АДЕКВАТ2.

Также, по его словам, в России «на очень хорошем уровне» находятся макроэкономические показатели. «Мы стараемся участвовать во всяких системах и рейтингах», — заключил премьер-министр.

Временами кажется, что Д.А. Медведев, державный, существует в той реальности, которую создает себе сам: достаточно произнести слово, чтобы реальность пришла с ним в соответствие.

Эта магия, однако, работает только на самых ограниченных дистанциях: на самого Д.А. Медведева  действует, а на широкую аудиторию – непохоже, о чем наглядно свидетельствует парочка довольно свежих тематических опросов от ФОМ и ВЦИОМ. Если результаты этих опросов обобщить, то экономику граждане оценят на троечку, и то скорее с натяжкой.

С некоторыми-то макроэкономическими показателями действительно все довольно пристойно. Проблема в том, что само по себе это не значит, что в экономике в целом все в порядке. И словесными интервенциями, что самое-то характерное, этот порядок не наводится в принципе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Mstislav
Карма: 999
21.10.2019 16:54, #38431
"В РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев"

В экономика с момента прихода во власть либерастов никогда не была в "порядке" по одной простой причине (предельно кратко и обобщенно): в период Сталинского СССР и далее, примерно до 1961 года целостность и рентабельность СИСТЕМЫ была целесообразней рентабельности отдельных отраслей в
неё входящих, по какой причине СИСТЕМА В ЦЕЛОМ выдавала соответствующие результаты. У либерастов всё наоборот, и не важно, делают это они специально или по незнанию- результат известен и налицо(уровень СССР не достигнут), а результаты для либерастов будут известны несколько позднее
21.10.2019 17:16, #38432
Нормально понятие относительное.Для людей нормально, это иметь накопления, для финансистов нормально, это отсутствие накоплений и долговые обязательства.Так что если 3.5 триллиона рублей рабской долговой зависимости в купе с отсутствием накоплений для населения это нормально, то я аплодирую Дмитрию Анатольевичу стоя.Так издеваться над народом у всех на глазах это надо уметь.Браво Медведев!
Losik44
Карма: 2
21.10.2019 19:32, #38433
У Димы совсем крыша поехала!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть