Джеффри Эпштейн работал на израильскую разведку

Его подозревают в шантаже представителей американской элиты
8 октября 2019  13:20 Отправить по email
Печать

Бывший руководящий сотрудник израильской военной разведки Ари Бен-Менаше дал интервью изданию newspunch.com, в котором сообщил, что умерший недавно в Нью-Йоркской тюрьме миллиардер Джеффри Эпштейн и его сожительница Гислен Максвелл ещё в 1980-х годах работали на израильскую разведку.

В 2008 году Эпштейн уже был осуждён за привлечение несовершеннолетних к проституции на 18 месяцев, из которых отсидел 13. В 2019 году он был снова арестован по аналогичному обвинению. 10 августа он был обнаружен мёртвым в камере предварительного заключения. Предполагается, что он покончил жизнь самоубийством.

Противники президента Дональда Трампа подозревают, что Эпштейн знал что-то, что может навредить Трампу. Ранее они с Трампом были в дружеских отношениях, но с момента осуждения Эпштейна в 2008 году больше не общались.

По одной из версий следствия, Эпштейн обладал обширным архивом компромата на многих больших людей в Америке. Подозревают, что он делал видеозаписи развлечений богатых клиентов с предоставленными им несовершеннолетними девушками, и потом занимался шантажом. Среди его клиентов называют бывшего президента США Уильяма «Билла» Клинтона.

 

 Живущий нынче в Канаде Ари Бен-Менаше собирался приехать в США, чтобы выступить там с разоблачениями, но после попытки поджога его особняка, передумал. По мнению канадской полиции, брошенный в его дом зажигательный снаряд мог быть изготовлен спецслужбами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть