Вакарчук объявил о создании партии Голос и презентовал её сегодня

Славику выстраивают стратегию центристскую, похожую на Зе, чтобы сделать из него конкурента «Слуге народа», а не Порошенко
16 мая 2019  18:00 Отправить по email
Печать

Ну что разберем спич Вакарчук: 

"Старая политика – это слепая вера в нового президента. Мы это проходили в 2004, мы это проходили в 2014, и мы заплатили большую цену за то, чтобы понять: нового лица в кабинете на Банковой недостаточно. Мы не возлагаем всех надежд на президента. Мы верим в народ. А президент должен быть подотчетным народу. Именно так делается новая политика", - заявил певец.

Мы точно угадали направления стратегии Вакарчука. Кстати его политтехнологи решили не ставить акцент на "радикальном патриотизме" и пока нет пламенных речей про "ура патриотизм", как у Порошенко. Вакарчук вёл сглаженную про-украинскую риторику на презентации партии. А знаете почему? Потому что Славику выстраивают стратегию центристскую, похожую на Зе, чтобы сделать из него конкурента "Слуге народа", а не Порошенко, пишет Телеграм-канал "Легитимный".

Но конкурент Зе именно на Западной и части Центральной Украины. По задумке политтехнологов, Вакарчук должен откусить от рейтинга Зеленского именно тот электорат. 

Вы даже посмотрите на имидж Вакарчука - сегодня на нем были джинсы, белые кроссовки и вышиванка. Всё укладывалась в лозунг: стильно, модно, молодёжно.

Начинает прям, как и Зеленский. 

Интересно видео будут?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

16.05.2019 22:10, #35464
Ёшкин кот, вот только вчера подумал - а куда это делся-то Слава Вакарчук, его ж хотели даже вроде кандидатом в "презики" "недогосударства" делать, а тут раз - и ооооп-ля! Всплыло!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть