У Навального не получилось оболгать «Конкорд» и Пригожина

Владелец «Конкорда» выплатил 18 миллионов рублей родителям заболевших детей, обманутых Навальным
26 апреля 2019  19:00 Отправить по email
Печать

Предприниматель Евгений Пригожин не имеет претензий к родителям заболевших в Москве детей, подавших исковые заявления в суд против «Конкорда». Как сообщили в пресс-службе компании, бизнесмен все так же готов оказать им материальную помощь. В компании считают, что родителей ввели в заблуждение сотрудники ФБК и Любовь Соболь.

Заявки на оказание материальной помощи в «Конкорде» продолжат принимать до конца апреля. За матпомощью уже обратились 188 человек, причем дизентерия подтверждена только у 52. В компании сообщили, что выплаты на общую сумму 17,8 млн рублей получили 145 человек.

Любовь Соболь же не собиралась помогать родителям заболевших детей. Она использовала их проблемы в корыстных целях, публикуя «расследования» ради пиара и мести. В одном из них она намекала, что «Конкорд» и компания «Московский школьник» аффилированы между собой.

В качестве «подсадной утки» Соболь использовала экс-работницу «МШ» Наталью Шилову, обещая хорошо заплатить и помочь в лечении ребенка. Шилова зачитала на камеру подготовленный сотрудниками Алексея Навального текст. В результате женщину обманули и запугали сотрудники ФБК. «Московский школьник» подал на нее в суд за клевету.

Соболь и Навальный и раньше пытались оболгать Пригожина и «Конкорд». Видимо, мстили за отказ бизнесмена дать им 300 миллионов рублей в обмен на прекращение нападок на комбинат питания.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть