Начинается подготовка к аресту и конфискации активов Порошенко

Отмашку Зеленскому на зачистку даст Макрон
23 апреля 2019  19:45 Отправить по email
Печать

Президент Украине Пётр Порошенко передал во владение и управление траста Ротшильд свою корпорацию Рошен, поскольку по закону, как глава государства, он не имел права совмещать бизнес и государственную службу.

После смены Генпрокурора Украины откроется серия из 8ми уголовных дел на Петра Порошенко и его ближайшее окружение, статьи тяжелые: государственная измена, содействие в нарушении территориальной целостности государства, коррупция, военные преступления, хищения в особо-крупных размерах, препятствие правосудию и давление на суд, превышение полномочий и большое количество эпизодов по должностным преступлениям. Порошенко ожидает арест и конфискации имущества в пользу государства. 

Отправной точкой будет заявление Президента Франции Эммануэля Макрона, который обвинит Порошенко в разжигании войны на Донбассе, а Зеленскому посоветует установить мир и налаживать отношения с Москвой.

Ротшильды наняли группу юристов и активно лоббируют уголовное преследование Порошенко и его окружения. Макрон - выходец из банка Ротшильдов. Ничего личного, это просто бизнес, отмечает ТГ-канал" Разведчик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Djadja_Vasja
Карма: 69
24.04.2019 01:19, #35065
Ну и фантазия у ТГ-канала "Разведчик"! )
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть