Данные экзит-полов: Зеленский побеждает в первом туре с 30% голосов

Как политику превратить в цирк
31 марта 2019  20:30 Отправить по email
Печать

По опубликованным после окончания первого тура выборов президента Украины данным всеукраинских экзит-полов, на первом месте актер-комик Владимир Зеленский - 30-31%, на втором месте действующий президент Украины Петр Порошенко - 17-18%, на третьем - Юлия Тимошенко с 13-14%, на четвертом - Бойко с 12-13%. 

По данным экзит- полов, Зеленский и Порошенко выходят во второй тур выборов президента Украины. Серьёзное отставание Порошенко от соперника - шоумена ничего не значит с учётом значительного числа кандидатов первого тура. Размытые голоса избирателей, размазанные на десятки бутербродов, теперь предстоит перемазать только на два возможных. И здесь многое зависит от закулисных переговоров с теми кандидатами, которые дышат в спину фаворитам.

Схожая ситуация наблюдалась в РФ в 1996 году, когда Ельцина во втором туре поддержал бронзовый призёр первого тура Лебедь. Вопрос в том, для кого из украинских кандидатов станет Лебедем Юлия Тимошенко, отмечает ТГ-канал "Мастер пера", хотя ответ заранее известен - Зеленского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
СВО на Украине закончится
67.3% Денацификацией и демилитаризацией всей без исключения территории Украины
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть