«Друзья Порошенко» спалились на контрабанде запасных частей к бронетехники из России

Тимошенко призывает к импичменту, работа парламента практически сорвана
26 февраля 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко с парламентской трибуны заявила о намерении начать процедуру импичмента президента Украины в связи с обнародованными в результате журналистского расследования фактами причастности высших должностных лиц к махинациям при проведении закупок для армии.

Накануне вечером в программе «Bihus.Info»  были показаны две серии проекта о коррупции в «Укроборонпроме». Если кратко, то сын заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Игорь Гладковский организовал масштабную схему контрабандных закупок запасных частей для украинской бронетехники у российских поставщиков.

Журналистам программы слили очень качественный компромат: переписка в мессенджерах участников схемы, фотографии, платежки. Суммы фигурируют колоссальные: от трехсот миллионов гривен. Это очень болезненный удар по другу президента – Олегу Гладковскому. У них дачи  в Испании стоят забор в забор. Но главное даже не это: «палится» главный предвыборный лозунг верховного главнокомандующего – «сильная армия, возрожденная лично им».

Воровство, коррупция и, не поверите, – сотрудничество с Россией. Это полноценная «зрада». Лучше, как говорится, не бывает. Судя по всему, инфу «расследователям» слили из МВД. Сразу же резко возбудились все «лошадки» олигарха Игоря Коломойского.

Тимошенко призвала к импичменту, «Самопомич» Андрея Садового призвала немедленно создать парламентскую комиссию по расследованию «вопиющих случаев мародерства», лидер фракции «Возрождния» Бондарь назвал Порошенко «вором». Подключился и Владимир Зеленский: «только сейчас я понял предвыборный лозунг Порошенко – «армия, язык, вера»…Это разворовывание ВСУ, искусственный раздел людей по языковому признаку, поэтому и веры вам нет».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

26.02.2019 16:17, #34213
УУУУУУПС!!!!!

Какгрица - тасссазать, нычого нэ говорить - СТАНОВИТСЯ ВСЁ ВЕСЕЛЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
LAKH
Карма: 559
27.02.2019 09:02, #34219
Геймериканцы похоже сливают Параша.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть