Хакеры из «Anonymous» «спалили» всемирную сеть британских агентов влияния

Под предлогом «российской агрессии» идёт вмешательство в дела множества государств
1 декабря 2018  13:20 Отправить по email
Печать

Сайт okolokremlya.ru опубликовал информацию от хакерской группировки «Anonymous» о широкомасштабной операции британских спецслужб, создавших по всему миру сеть резидентур («кластеров»), которые под предлогом борьбы с «российской дезинформацией» должны вмешиваться в дела своих государств с целью направления их политики к нужное Лондону русло. Операции проводятся по прямым указаниям из Лондона и на деньги британского правительства.

Члены местных «кластеров», в которые входят политики, военные, журналисты и «учёные», получают задания от своих британских хозяев, придумывают доказательства «российского вмешательства» в дела своей страны и оказывают влияние на руководство страны. Они должны убеждать руководство в необходимости проведения скоординированной с Великобританией политики «противостояния российской агрессии», тем самым отдавая британцам часть суверенитета.

Сеть носит название «Integrity Initiative». В официальной заявке на британский грант честно и откровенно написано, что «К настоящему времени наша программа помогла Великобритании возглавить процесс борьбы с российским воздействием. Развитие этого успеха зацементирует влияние Великобритании в Северной Америке и Европе после «Брекзита».

Хакерами «Anonymous» опубликованы документы с именами некоторых агентов влияния, описания «кластеров» в некоторых странах и примеры их работы в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть