Русскоязычные сайты поддерживают «прославившуюся» Integrity Initiative

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты
5 декабря 2018  11:20 Отправить по email
Печать

Как указывает сайт okolokremlya.ru, русскоязычный портал The Insider под руководством Романа Доброхотова недавно предоставил возможность высказаться первому руководителю информбюро НАТО в Москве Джону Лафу. Это далеко не первый случай, когда это издание сотрудничает с иностранными фондами и «некоммерческими организациями», ведущими информационную войну против России.

В данном случае всё было в рамках жанра: непризнание российского статуса Крыма, напоминания о необходимости сохранения украинского газового транзита и откровенное признание о том, что главная цель Запада – давление на Россию для принуждения к удобной для «партнёров» политике.

Вроде бы ничего нового. Однако новым является то, что Джон Лаф фигурирует в том самом списке британской агентуры, которую недавно раскрыли хакеры из Anonymous. Он там занимает не последнее место в британском «кластере» Integrity Initiative.

Таким образом, получается, что The Insider уже не скрывает свою ангажированность британскими спецслужбами. Становится понятно, почему сайт Доброхотова часто публикует «разоблачения» «независимых» блогеров из сети Bellingcat. «Неправительственный» проект британца Элиота Хиггинса, как выяснилось, финансируется Госдепартаментом и министерством обороны США.

Маски сброшены окончательно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть