Верховная Рада проголосовала за введение военного положения

Порошенко от выборов не убежит, если не найдет повод его еще продлить
26 ноября 2018  23:00 Отправить по email
Печать

Верховная Рада проголосовала за введение военного положения с 9:00 28 ноября 2018 на 30 суток на территориях областей прилегающих к украинско-российской границе, к Чёрному и Азовскому морей. Поддержало 276 депутатов, отмечает ТГ-канал "Зрада чи Перемога".

Военное положение продлится месяц и ограничено территориально - вдоль российской границы, у Приднестровья и на морской границе. Только несколько областей.

Введено военное положение в отдельных областях – Винницкая, Луганская, Николаевская, Харьковская, Сумская, Черниговская, Одесская, Донецкая, Запорожская.

Одновременно назначили президентские выборы на 31 марта - от греха, чтобы не было лишнего соблазна их отменить или перенести вдаль. Завершалось все в обстановке легких потасовок и ободряющего матерка из зала.

Насколько эта вся пьеса неясной жанровой принадлежности сыграла на руку ее автору и постановщику Петру Порошенко, вопрос открыт. Есть ощущение, что шансы свои на выборах он не увеличил.

Понятно, что сейчас нам предстоят несколько недель стенаний по поводу, с одной стороны, томящихся в русских зинданах моряков, с другой - все более грозные предупреждения о грядущей полномасштабной агрессии России и о том, что только введение военного положения сорвало планы. Теперь тем более интересно наблюдать за президентской кампанией, отмечает ТГ-канал "Россия в глобальной политике".

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть