Снайперами на «майдане» руководил американский наёмник

Об этом рассказал бывший премьер Украины Николай Азаров
21 сентября 2018  12:20 Отправить по email
Печать

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал в эфире программы «Абонент доступен» на латвийском интернет-канале Mix TV, что литовскими и грузинскими снайперами на «майдане» руководил наёмник из США. Большая часть погибших – результат действий его снайперов. Целью провокации было возложение ответственности за гибель людей на Партию регионов и Коммунистическую партию. По мнению Азарова, переворот на Украине был нужен для «ликвидации тех сил, которые выступали за нормальные отношения» с Россией.

По словам Азарова, организаторами провокации с расстрелом демонстрантов были нынешний спикер парламента Андрей Парубий, председатель комитета Рады по безопасности Сергей Пашинский и секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Действующий президент Пётр Порошенко также причастен к расстрелу, как минимум, как источник финансирования.

Как сообщалось ранее, грузинские снайперы, принимавшие участие в событиях на «майдане», рассказывали, что ими руководил бывший американский военнослужащий Кристофер Брайан, которого им представили бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и его советник Мамука Мамулашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть