Названы дата и сценарий возможного будущего «майдана» на Украине

После президентских выборов некоторые регионы могут не признать их результаты
22 августа 2018  20:40 Отправить по email
Печать

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинский телеканал «112  Украина», заместитель министра Украины по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука рассказал в эфире возможный сценарий следующего украинского «майдана». Он назвал такое развитие событий «наихудшим сценарием». Тука предполагает, что два-три региона после оглашения результатов президентских выборов могут заявить о непризнании их результатов, и откажутся подчиняться новому президенту. Действия регионов будут поддержаны «нашими друзьями за поребриком» (по-видимому, он имеет ввиду Россию), и с этого момента начнёт разыгрываться негативный сценарий.

Президентские выборы на Украине пройдут в марте 2019 года, в один год с парламентскими, которые пройдут в октябре. На президентский пост претендуют действующий президент Пётр Порошенко, лидер оппозиционного движения «Батькивщина» Юлия Тимошенко и ещё несколько кандидатов.

Президент Порошенко уже дал поручение Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины разработать мероприятия по недопущению «российского вмешательства» в выборный процесс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Иван Яковлев
Карма: 14
23.08.2018 02:01, #32494
в 404й есть два дежурных клоуна-брехуна : Тука и Омелян .Вот они и озвучивают
то, на что даже гройсманы-вальцманы не решаются..Типа зондируют...
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть