Берлускони потроллил киевский режим

Итальянский экс-премьер в оригинальной форме признал Крым российским
21 мая 2018  09:30 Отправить по email
Печать

Лидер политического движения «Вперёд, Италия!» и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, выступая перед своими сторонниками в городе Валле д'Аоста фактически признал Крым частью России, хотя и не произнёс этого прямо. Он рассказал о своей поездке по Крыму с Путиным, что уже само по себе является нарушением украинского законодательства, и крайне не приветствуется в «союзных» киевскому режиму странах. При этом он заявил, что та часть Крыма, по которой они проезжали (южный берег), по его мнению, является самой красивой частью России.

Также он заявил, что готов снова возглавить правительство Италии. Такая возможность появилась после того, как правое движение «Вперёд, Италия!» получило значительное количество голосов на выборах в марте, и теперь будет участвовать в формировании коалиционного правительства с другими консервативными политическими силами.

В последние годы экс-премьер Италии был вынужден вести судебную тяжбу в связи с обвинениями в коррупции. После того, как надзорный суд Милана снял с него все обвинения, он может снова занимать государственные должности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Должны ли быть казнены военные преступники, приговорённые судом к смертной казни в ЛДНР?
86.1% Да
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть